share on Facebook
 

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 20 mai
Déjeuner

Salade Fraicheur
foie de veau poêlé
purée pomme de terre maison
plateau de fromages
cone vanille fraise
Dîner

potage cultivateur
tortis carbonara
plateau de fromage
fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 20 mai

Déjeuner

Salade Fraicheur
foie de veau poêlé
purée pomme de terre maison
plateau de fromages
cone vanille fraise
Dîner

potage cultivateur
tortis carbonara
plateau de fromage
fruit de saison

 

mardi 21 mai

Déjeuner

courgettes à la grecque
haut cuisse poulet sauce normande
bâtonnière de légume haricot
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

potage légume
raviolini de poulet et fromage râpé
plateau de fromage
semoule au lait et raisin maison

 

mercredi 22 mai

Déjeuner

macédoine mayonnaise
moules marinières
frite
plateau de fromages
flan au citron
Dîner

potage crecy
tarte aux légumes verts
salade d'endives
plateau de fromage
fraise au sucre

 

jeudi 23 mai

Déjeuner

concombre à la ciboulette
paupiette de bœuf braisée
carotte à la vapeur
plateau de fromages
crème caramel maison
Dîner

potage printanier
riz au bœuf sauce champignons
plateau de fromage
fruit de saison

 

vendredi 24 mai

Déjeuner

pâté de campagne
dos colin aux amandes
pates au beurre
plateau de fromages
fromages blanc aux myrtilles
Dîner

potage de poireaux et de carottes
salade aux foies de volaille
plateau de fromage
tarte normande

 

samedi 25 mai

Déjeuner

cake au jambon
escalope de porc au vin
chou fleur persillé
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

potage légume
tomates farcies maison
plateau de fromage
banane fruit

 

dimanche 26 mai

Déjeuner

cervelas à la vinaigrette
sauté dinde forestière
pomme de terre au laurier
plateau de fromages
carré bavarois fruit rouges
Dîner

potage campagnard
gratin de blettes au jambon
plateau de fromage
salade de fruit frais

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité