share on Facebook
 

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 26 février
Déjeuner

Salade Risetti Cervelas
Rôti de porc au Cumin
Haricot vert persillé
Lentilles corail
Plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

Bouillon de bœuf au vermicelle
Croque monsieur maison
Salade de jeunes pousses
Plateau de fromages
Compote pomme ananas boudoir
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 26 février

Déjeuner

Salade Risetti Cervelas
Rôti de porc au Cumin
Haricot vert persillé
Lentilles corail
Plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

Bouillon de bœuf au vermicelle
Croque monsieur maison
Salade de jeunes pousses
Plateau de fromages
Compote pomme ananas boudoir

 

mardi 27 février

Déjeuner

Salade coleslaw
Cassoulet
Plateau de fromages
Poire pochée
Dîner

Potage de légume
Poireaux a la flamande au jambon
Plateau de fromages
Tarte aux abricots

 

mercredi 28 février

Déjeuner

Maquereaux a la sauce tomate
Aiguillettes de poulet a la moutarde
Céleri garniture
Blé au beurre
Plateau de fromages
Fuit de saison
Dîner

Potage de légume
Risotto champignon lardons
Plateau de fromages
Crème pâtissière fruits confits

 

jeudi 29 février

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Joue de porc confite
Polenta
Poêlée campagnarde
Plateau de fromages
Ile flottante au caramel
Dîner

Potage de légumes au tapioca
Chou farci
Plateau de fromages
fruit de saison

 

vendredi 01 mars

Déjeuner

Salami cornichon
Dos de Colin sauce curry
Endives braisées
Pommes de terre vapeur maison
Plateau de fromages
Pomme au four
Dîner

Potage de carottes et de navets
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
fromage blanc à la crème de marron

 

samedi 02 mars

Déjeuner

Fond d'artichaut sauce Gribiche
Paupiette de veau braisée
Purée de pois cassés
carottes à la vapeur
Plateau de fromages
Banane au chocolat
Dîner

Bouillon de légume au vermicelle
Foie de volaille persillé
Salade feuille de chene
Plateau de fromages
Mousse à la framboise

 

dimanche 03 mars

Déjeuner

Museau de porc échalotes et persil
Bœuf pot au feu
Plateau de fromages
Gâteau basque
Dîner

Potage cultivateur
Raviolis au saumon
Salade batavia
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité