share on Facebook
Résidence JEANNE
35, boulevard de Strasbourg
21000 DIJON 03 80 65 34 75

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 30 avril
Déjeuner

Rillettes du Mans
Dos de Colin
Riz
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Liégeois
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

mardi 29 avril

Déjeuner

Tarte à l’emmental
Jambon grillé sauce Porto
Haricot vert
Plateau de fromages
Crème vanille
Dîner

Soupe de légume
Pates au Jambon et champignons
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mercredi 30 avril

Déjeuner

Rillettes du Mans
Dos de Colin
Riz
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner

Potage
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Liégeois

 

jeudi 01 mai

Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Bœuf braisé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Clafoutis
Dîner

Potage des résidents
Coquillettes au Poulet
Plateau de fromages
Compote

 

vendredi 02 mai

Déjeuner

Céleri remoulade
Brandade de poisson
Salade
Plateau de fromages
Compote
Dîner

Soupe de légumes
Carottes au Jambon
Plateau de fromages
Semoule au caramel

 

samedi 03 mai

Déjeuner

Taboulé
Aiguillettes de Poulet
Ratatouille
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Soupe
Gratin de poireaux aux Lardons
Plateau de fromages
Fruit

 

dimanche 04 mai

Déjeuner

Asperge et salade
Mignon de Porc
Purée
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner

Soupe
Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Fromage blanc aux fruits

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie V.
Mesdames, Messieurs,

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l’ensemble du personnel soignant et administratif de la Résidence Jeanne pour l’accompagnement exceptionnel et le soutien apporté à ma tante durant son séjour.

Votre dévouement, votre bienveillance et votre professionnalisme ont été d’un grand réconfort pour elle, ainsi que pour notre famille, durant cette période difficile. Vous avez su lui offrir des soins attentifs et une attention particulière qui lui ont permis de vivre ses derniers moments dans les meilleures conditions possibles.

En ces moments de tristesse, il est important pour nous de souligner l’importance de votre travail, et nous vous en sommes profondément reconnaissants.

Bonne continuation à tous, beaucoup de courage pour poursuivre votre noble mission.




Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité