share on Facebook
 

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"
photo chef de cuisine 2
Frédéric AMOUREUX, Chef de cuisine à l'EHPAD Jeanne à Dijon


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 27 septembre
Déjeuner

Museau de porc sauce vinaigrette
Joue de boeuf en bourguignon
Riz pilaf
Haricots plats persillés
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage légume
Pizza jambon et champignons
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Fruits de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 25 septembre

Déjeuner

Salade pomme de terre oignons rouges
Sauté de porc aux pruneaux
Haricots beurre
Flageolets
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage cultivateur
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Flan à la vanille sauce caramel

 

mardi 26 septembre

Déjeuner

Carottes râpées aux olives
Poule au pot
Chou fleur au beurre
Pomme de terre vapeur maison
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Velouté poule vermicelles
Cassolette moules décortiquées
Salade batavia
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

mercredi 27 septembre

Déjeuner

Museau de porc sauce vinaigrette
Joue de boeuf en bourguignon
Riz pilaf
Haricots plats persillés
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage légume
Pizza jambon et champignons
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

jeudi 28 septembre

Déjeuner

Concombre fromage blanc
Jambon grillé sauce basquaise
garniture féculent et légumes
Plateau de fromages
Crumble pomme fruits rouges
Dîner

Potage poireaux pomme de terre
Tarte aux légumes verts
Plateau de fromages
Fruits de saison

 

vendredi 29 septembre

Déjeuner

Saucisson ail au beurre
Steak de colin sauce dieppoise
Pomme de terre anglaise maison
Poelée champêtre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner

Potage de carottes et de navets
Omelette au jambon et fromage
Plateau de fromages
Crème dessert vanille

 

samedi 30 septembre

Déjeuner

Salade de surimi
boulette agneau curry
Pâtes au beurre
Endives braisées
Plateau de fromages
Banane rôtie
Dîner

Potage cultivateur
Gratin blettes aux dés de poulet
Salade batavia
Plateau de fromages
Semoule au lait maison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité