share on Facebook
Résidence JEANNE
35, boulevard de Strasbourg
21000 DIJON 03 80 65 34 75

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

dimanche 16 juin
Déjeuner

crème de foie
rôtis épaule de veau sauce madère
brocolis vapeur
plateau de fromages
gâteau basque
Dîner

potage de légume
quenelle brochet sauce aurore
plateau de fromages
fruit de saison
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 10 juin

Déjeuner

terrine 3 poisson ciboulette
sauté d porc à la normande
petits pois à la paysanne
plateau de fromages
liégeois café 100
Dîner

potage aux poireaux et navets
quiche aux légumes
salade d'endives
plateau de fromages
tarte au citron

 

mardi 11 juin

Déjeuner

concombre à la ciboulette
bœuf émincé au paprika
cœur de blé aux amandes
plateau de fromages
poivre au vin
Dîner

potage printanier
jambon à la russe
plateau de fromages
banane flambée rhum

 

mercredi 12 juin

Déjeuner

crêpe fromage
boulette agneau curry
aubergines sautées
plateau de fromages
compote de pommes maison
Dîner

potage printanier et fromage râpé
gratin de pates et poulet
plateau de fromages
crème café

 

jeudi 13 juin

Déjeuner

radis au beurre
saucisse de Toulouse grillée
lentilles dijonnaise
plateau de fromages
coupe de glace vanille café
Dîner

soupe au pistou et au vermicelle
omelette aux pommes de terres et champignon
plateau de fromages
fruit de saison

 

vendredi 14 juin

Déjeuner

tomates sauce vinaigrette maison
aiguillette de colin d'Alaska Fish and chips
épinards braisés
plateau de fromages
éclair chocolat
Dîner

potage de carottes et de navets
tortis à la bolognaise
plateau de fromages
fromage blanc à l'écorce d'orange

 

samedi 15 juin

Déjeuner

œufs sauce vinaigrette
sauté de dinde au paprika
pomme de terre rôtis au laurier
plateau de fromages
glace pistache
Dîner

potage de légume
courgettes farcies
riz au beurre
plateau de fromages
panna cotta coulis fruits rouges

 

dimanche 16 juin

Déjeuner

crème de foie
rôtis épaule de veau sauce madère
brocolis vapeur
plateau de fromages
gâteau basque
Dîner

potage de légume
quenelle brochet sauce aurore
plateau de fromages
fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité