share on Facebook
 

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"
photo chef de cuisine 2
Frédéric AMOUREUX, Chef de cuisine à l'EHPAD Jeanne à Dijon


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 30 mars
Déjeuner

Potage de légumes
Couscous
Fruit de saison
Pommes au four
Dîner

Potage de légumes
Gratin de macaronis aux lardons
Plateaux de fromages
Cocktail de fruits

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 27 mars

Déjeuner

Terrine aux trois poissons
Grillade de porc sauce charcutière
Pâtes au beurre
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Omelette aux champignons
Haricots verts
Plateaux de fromages
Abricots au sirop

 

mardi 28 mars

Déjeuner

Potage de légumes
Filet de poulet à la méditerranéenne
Plateau de fromages
Fruit de saison
Mousse au chocolat au spéculos
Dîner

Potage de légumes
Chipolatas
Pâtes au beurre
Plateaux de fromages
Fruit de saison

 

mercredi 29 mars

Déjeuner

Macédoine sauce mayonnaise
Sauté de porc à la moutarde
Fruit de saison
Roulé à la fraise
Dîner

Potage de légumes
Œufs durs épinards
Plateaux de fromages
Crème dessert à la vanille

 

jeudi 30 mars

Déjeuner

Potage de légumes
Couscous
Fruit de saison
Pommes au four
Dîner

Potage de légumes
Gratin de macaronis aux lardons
Plateaux de fromages
Cocktail de fruits

 

vendredi 31 mars

Déjeuner

Salade d'endives aux croûtons
Dos de colin
Riz créole
Plateau de fromage
Yaourt aux fruits
Dîner

Potage de légumes
Bouchées au moules
Salade verte
Plateaux de fromages
Riz au lait citronné

 

samedi 01 avril

Déjeuner

Potage de légumes
Poulet rôti au jus
Semoule sauce tomate
Plateau de fromage
Fruit de saison
Dîner

Potage de légumes
Quiche au jambon de dinde
Salade verte
Plateaux de fromages
Mousse au chocolat

 

dimanche 02 avril

Déjeuner

Saucisson ail fumé
Sauté de veau mode corse
Rösti de pommes de terre
Plateau de fromage
Carré bavarois aux fruits rouges
Dîner

Potage de légumes
Carottes au jambon
Plateaux de fromages
Banane

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité