mardi 29 avril 
Déjeuner
Tarte à l’emmental
Jambon grillé sauce Porto
Haricot vert
Plateau de fromages
Crème vanille
Dîner
Soupe de légume
Pates au Jambon et champignons
Plateau de fromages
Fruits de saison
mercredi 30 avril 
Déjeuner
Rillettes du Mans
Dos de Colin
Riz
Plateau de fromages
Salade de fruits
Dîner
Potage
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Liégeois
jeudi 01 mai 
Déjeuner
Concombre à la ciboulette
Bœuf braisé
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Clafoutis
Dîner
Potage des résidents
Coquillettes au Poulet
Plateau de fromages
Compote
vendredi 02 mai 
Déjeuner
Céleri remoulade
Brandade de poisson
Salade
Plateau de fromages
Compote
Dîner
Soupe de légumes
Carottes au Jambon
Plateau de fromages
Semoule au caramel
samedi 03 mai 
Déjeuner
Taboulé
Aiguillettes de Poulet
Ratatouille
Plateau de fromages
Fruit
Dîner
Soupe
Gratin de poireaux aux Lardons
Plateau de fromages
Fruit
dimanche 04 mai 
Déjeuner
Asperge et salade
Mignon de Porc
Purée
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner
Soupe
Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Fromage blanc aux fruits