share on Facebook
Résidence JEANNE
35, boulevard de Strasbourg
21000 DIJON 03 80 65 34 75

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 17 novembre
Déjeuner

salade verte
blanquette de dinde
pâtes
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

soupe de légume
flan de courgettes
fondue de poireaux
plateau de fromages
flan pistache

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 17 novembre

Déjeuner

salade verte
blanquette de dinde
pâtes
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

soupe de légume
flan de courgettes
fondue de poireaux
plateau de fromages
flan pistache

 

mardi 18 novembre

Déjeuner

macédoine
paupiette de veau
purée au potiron
plateau de fromages
compote
Dîner

soupe de légume
quiche lorraine
salade
plateau de fromages
fruit de saison

 

mercredi 19 novembre

Déjeuner

salade à la piémontaise
sauté de porc
haricots blancs
plateau de fromages
corbeille de fruits de saison
Dîner

potage de légume
œufs brouillés

plateau de fromages
liégeois vanille lit caramel

 

jeudi 20 novembre

Déjeuner

salade de mâche aux croutons
hachis parmentier de bœuf

plateau de fromages
tarte au citron
Dîner

soupe
cake jambon olives
salade mélangée à la vinaigrette
plateau de fromages
fromage blanc vanille

 

vendredi 21 novembre

Déjeuner

betterave à l'ail
pané de colin d'Alaska
polenta crémeuse
plateau de fromages
mousse chocolat
Dîner

potage
foie de volaille persillés
salade mélangée à la vinaigrette
plateau de fromages
riz au lait

 

samedi 22 novembre

Déjeuner

betterave à l'ail
saucisse de Toulouse
duo de chou-fleur et carottes
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

soupe
tortis à la bolognaise

plateau de fromages
flanby vanille caramel

 

dimanche 23 novembre

Déjeuner

Terrine de campagne
blanquette veau à l'ancienne
duo de rie et champignons
plateau de fromages
chou vanille
Dîner

soupe de légume
pizza
salade mélangée à la vinaigrette
plateau de fromages
fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité