lundi 25 septembre 
Déjeuner
Salade pomme de terre oignons rouges
Sauté de porc aux pruneaux
Haricots beurre
Flageolets
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage cultivateur
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Flan à la vanille sauce caramel
mardi 26 septembre 
Déjeuner
Carottes râpées aux olives
Poule au pot
Chou fleur au beurre
Pomme de terre vapeur maison
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Velouté poule vermicelles
Cassolette moules décortiquées
Salade batavia
Plateau de fromages
Fruits de saison
mercredi 27 septembre 
Déjeuner
Museau de porc sauce vinaigrette
Joue de boeuf en bourguignon
Riz pilaf
Haricots plats persillés
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage légume
Pizza jambon et champignons
Salade feuille de chêne
Plateau de fromages
Fruits de saison
jeudi 28 septembre 
Déjeuner
Concombre fromage blanc
Jambon grillé sauce basquaise
garniture féculent et légumes
Plateau de fromages
Crumble pomme fruits rouges
Dîner
Potage poireaux pomme de terre
Tarte aux légumes verts
Plateau de fromages
Fruits de saison
vendredi 29 septembre 
Déjeuner
Saucisson ail au beurre
Steak de colin sauce dieppoise
Pomme de terre anglaise maison
Poelée champêtre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de carottes et de navets
Omelette au jambon et fromage
Plateau de fromages
Crème dessert vanille
samedi 30 septembre 
Déjeuner
Salade de surimi
boulette agneau curry
Pâtes au beurre
Endives braisées
Plateau de fromages
Banane rôtie
Dîner
Potage cultivateur
Gratin blettes aux dés de poulet
Salade batavia
Plateau de fromages
Semoule au lait maison